• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

揭秘金喜善美容护肤秘诀:最爱橄榄油

时间:2013-01-13 17:38 文章来源:世界精油网 点击次数:0

最近韩国美女金喜善公布了秘密武器,已身为人母的她究竟怎么保持肌肤的细嫩柔滑呢,现在就带大家一起揭秘韩国第一大美人金喜善的护肤秘籍。”爱美的女性们不妨也跟金喜善学学化妆、护肤之道,走上美丽的星光大道。

韩国美人金喜善的秘密就是橄榄油,最近她就想出各种奇招把橄榄油的护肤功效发挥到极至,充分利用橄榄油神奇效力,达到护肤、护发和去皱等功效。

我们都知道,洁净无垢的肌肤,是保持肌肤健康光泽的基础,金喜善的美丽也从卸妆开始。她的卸妆秘诀是“以油去油”,用DHC深层卸妆油等橄榄精华油去除化妆品类的油性污垢。金喜善作为DHC深层卸妆油的代言人,并不像某些明星之代言不使用,金喜善自己本身也很钟爱这款含橄榄油精华的卸妆油。

橄榄精华油成分结构与皮脂相近,易溶解毛孔内的皮脂污垢及油性彩妆,性质温和不刺激。深度清洁后,金喜善会使用DHC的明星产品纯橄情焕采精华。虽为油类,却具有可清爽渗入肌肤的特性,不含任何添加物,却是植物中最不易被氧化的美容精华油。简单一瓶可以解决多种肌肤问题。迷恋自然护肤的金喜善,用橄榄油保养的时间已经超过7年,她洗完澡后会从头到脚抹上橄榄油,连头发都不放过,难怪她的头发如此的柔顺光泽。

金喜善深度清洁秘诀:
用化妆棉沾取足量以橄榄油为原料的卸妆油,将眼妆、口红等重点彩妆轻轻拭去,避免彩妆污垢扩散。从脸部中心开始向外侧轻轻按摩约1分钟,使彩妆自然浮出。用清水冲干净。使用洁面品进行“双重洁面”,让肌肤洁净无负担,保持清爽。

    热门排行