• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

专家教你如何使用天竺葵精油

时间:2013-01-08 23:21 文章来源:世界精油网 点击次数:0

提供优秀的好处,舒缓肌肤,是一种常见的成分在皮肤护理产品。天竺葵精油是平衡的,令人振奋,并刷新!它是有用的共同支持和回火轻微疼痛。

性能:

镇痛药,抗抑郁药,抗菌,抗感染,抗菌,除臭,温和收敛,利尿,止血(停止出血)。

用途:

天竺葵精油可以帮助出血,湿疹,痤疮,消化,循环系统的问题,烧伤,抑郁症,打破了肾结石,失眠,月经问题,荷尔蒙不平衡,再生组织和神经,神经痛,癣疮,胰腺,平衡,带状疱疹,伤口,干咳嗽,扁桃体炎和呼吸问题。

四ō泰拉精油天竺葵已减少症状的慢性疲劳综合征和念珠菌(单细胞菌)。提高免疫系统和是有用的作为一种刺激淋巴和血液循环系统。

天竺葵精油是一种杀虫剂,由于其萜烯含量,是一个很好的驱蚊,只会提高而不是刺激皮肤表面像场外驱虫剂。

瘢痕组织愈合:4茶匙分馏椰子油天竺葵4滴,研发ō泰拉熏衣草4滴,

四ō地广藿香3滴,3滴和ō泰拉白冷杉。在区域一天几次。

    热门排行