• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

甜橙精油(甜)

时间:2013-01-08 22:51 文章来源:世界精油网 点击次数:0

橙油提取脐橙(也称为枳实变种枣和C类变种中华)的芸香科,也被称为葡萄牙和中国橙。

油的性质

原产地橙油

提取

化学成分

预防措施

治疗特性

我们买

这朴实无华的精油用于芳香疗法,创造幸福的感觉和温暖,而镇静神经消化问题。它很好的感冒和流感,消除毒素,刺激淋巴系统,同时支持胶原形成的皮肤。

油的性质

甜橙油有一种甜的,新鲜和强烈的气味,颜色从黄色至橙色和水的粘度。保质期约为6个月。

起源甜橘精油

这常青树有深绿色的叶子和白色的花,明亮的橙色圆果实的皮肤。树原产于中国,但现在广泛种植在美国。

橙油是用在许多库拉索型利口酒和的调味食品,饮料和糖果,加上家具上光剂,有助于防止虫害。

提取

橙油提取橙皮经冷压和产量0.3- 0.5%。

治疗特性

治疗性质的橙油抗菌,抗抑郁,解痉,消炎,祛风,利尿,利胆药,镇静和补品。

化学成分

主要化学成分是a -橙油,柠檬烯,桧烯,烯,芳樟醇,香茅醇,橙花醛和香叶。

预防措施

它是一种安全无毒,无刺激性和敏感,但必须注意的是因为它可以有一个光效应。因此它应该最好不适用出门前阳光长时间。

用途

这是一个晴天和辐射,带来幸福和温暖的心和帮助人们放松,有助于孩子晚上睡觉。橙油可用于有效的免疫系统,以及为感冒和流感和消除身体的毒素。

这是一个很好的利尿和是最有用的平衡水分和肥胖。淋巴兴奋剂行动进一步有助于平衡水过程,解毒,帮助免疫系统和一般福利。

对消化系统,橙油能帮助便秘,消化不良和一般补品。这也是有益的情况下神经紧张和压力。

蒸汽疗法

在蒸汽疗法,甜橙精油可以帮助感冒和流感,神经紧张和压力,有助于创造一种幸福的感觉和温暖,同时帮助孩子入睡的夜晚。

混合按摩油,并在洗澡

作为一个混合按摩油,或添加到洗澡,它协助感冒和流感,消除毒素,促进淋巴和免疫系统,有助于缓解神经紧张和压力。

霜或洗液

当用在面霜或乳液也协助淋巴系统,帮助解毒拥挤的皮肤,虽然这是一个很好的一般皮肤补品,这是伟大的老年人更成熟的皮肤,皮炎,处理,以及痤疮和舒缓干燥肌肤。一般补品行动似乎源于行动,它支持胶原形成的皮肤,这是需要一个健康的,年轻的皮肤。

橙油共混与

虽然大多数精油调和彼此,橙油混合物特别好,黑胡椒,肉桂,丁香生姜乳香檀香和香根草。

    热门排行