• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

玫瑰精油,秋季护肤法宝

时间:2013-01-13 11:07 文章来源:世界精油网 点击次数:0

玫瑰精油世界上最昂贵的精油,被称为 “精油之后”。具有很好的美容护肤作用,能以内养外淡化斑点,促进黑色素分解,改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,让女性拥有白皙、充满弹性的健康肌肤,是最适宜女性保健的芳香精油。

方法一:薰香

利用薰香灯或薰香器,将玫瑰精油数滴加入水中,利用薰香器具加热水温,使精油散发于空气中

特点:

有净化皮肤的作用,是最佳的皮肤治疗剂。它还可以抗感冒、抗菌、增强免疫力,使头脑清新、恢复活力,在秋天也精神奕奕哦。换季的天气变化很容易让身体不适,玫瑰精油恰恰能够帮助到我们净化身体,保持健康地作用。

方法二:沐浴

将玫瑰精油数滴或50-100ml玫瑰原液(香水)——加入热水池中,先充分搅拌后再进入池内,水温控制在 39 ℃ 左右,无须太热,由于玫瑰精油不易溶解于水中,可先将精油加入基础油、牛奶、蜂蜜、浴盐中,以便与水混合;

特点:

独特的玫瑰精油奢华配方,不可思议的玫瑰美肌魔力,有效洁净肌肤多余皮脂及污垢,深层保湿皮肤的同时补足肌肤内层缺失的水份,肌肤变得柔嫩幼滑,具有洁净和保湿皮肤的效果,泡沫细腻易冲洗,肌肤柔滑如丝缎的光滑,维持肌肤平衡,气味芳香动人,令你感觉在玫瑰花丛中,重温浪漫的爱情滋味,体验从未有过的芬芳浪漫。配方温和,不刺激肌肤,使用后自然散发清新体香。

方法三:泡脚

在盆子中加入热水(水温约为 40 ℃ 左右)约至脚踝高度,滴入精油1滴,或50-100ml玫瑰原液(香水)——浸泡水中。

特点:

强化细胞功能,能留住肌肤水分,提升肌肤活力。滋养肌肤,令肌肤柔嫩有弹性。预防肌肤老化,有效改善秋冬季节肌肤的缺水问题及细纹、皱纹的困扰。适合干性、中性偏干及成熟性肌肤。

方法四: 皮肤保养

每天早上洗脸时,把一滴玫瑰精油滴于温水中,用毛巾按敷脸部皮肤,可延缓衰老,保持皮肤健康亮丽。

特点:

滋润美白肌肤,保持肌肤应有水份,让皮肤如清爽柔嫩不油腻;抚平细纹,防止肌肤老化,延缓肌肤衰老;调节肌肤平衡,持续凝聚水份,舒缓干燥及易容易过敏的肌肤;

    热门排行