• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

玫瑰精华:女人的护肤明星

时间:2013-01-08 21:16 文章来源:世界精油网 点击次数:0

玫瑰代表着“爱”,这可不是空穴来风,因为它确实是一种对女人很重要的花。为何它是“护肤明星”,我们又为什么要青睐于它呢?
玫瑰精油:令你更“女人”
  
众所周知,玫瑰精油是“精油女王”,正宗的价格都要在3000元/10ml,所以都是1毫升来卖的。之所以这么贵,是因为它是完美的“植物荷尔蒙”哦。当你觉得最近自己的女性特征或者魅力在下降时,使用玫瑰精油无疑是最好的、最安全的选择了。
  
所以,一般玫瑰精油都会添加在抗衰老的产品中,因为它能为逐渐不那么年轻的朋友们,增加生命的活力。当然了,大家要注意的是,不能买便宜的产品哦,因为玫瑰精油这么贵,难道产品还会便宜吗?
  
玫瑰花露:令你更“安宁”
  
所谓“花露”,是一个越来越时髦的概念。它就是精油在萃取过程中,所留下来的水。它是水质的,闻起来会有天然的玫瑰的清香,当然功效不如玫瑰精油这么好,但确是极佳的镇定、补水产品,所以很多美眉都会把它装入喷雾瓶中,权当保湿水来使用。
  
很多品牌的清洁类产品,例如洁面膏、卸妆油等,或者保湿水中都会有玫瑰花露的存在,有的也被称为“玫瑰花水”。因为它比纯净水更具有呵护和镇定肌肤的功效,同时味道清新,是不错的选择哦,敏感肌肤也不怕。
  
玫瑰果油:令你更“滋润”
  
玫瑰果油,顾名思义就是从玫瑰果实中萃取的,往往会被作为基底油来使用,价格相对就比较便宜。但因为含有丰富的维生素,所以修复力就很强,同时也是极佳的滋润品。
  
卫浴产品中,很多都会添加玫瑰果油,比如香皂、沐浴液、护手霜等等。它不但馥郁芬芳,能使你的皮肤更滋润。同时,如果细细按摩,也有修复细微疤痕的效果哦。所以冬天用来就会很舒服,同时能使很多夏天的小伤疤得到改善。

    热门排行