• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

有机尤加利纯露_精油百科

时间:2013-01-13 11:22 文章来源:世界精油网 点击次数:0

有机尤加利纯露_精油百科

有机尤加利纯露Eucalyptus globulus 抗菌祛痘

适用范围:油性肌肤,皮肤粗黑、肤色暗黄、晒黑、无光泽、易干燥、色素代谢障碍,肤色不均匀进行有效调理。

功效:减淡色斑,去黄美白,消除暗疮,对粉刺、皮炎、螨虫等皮肤问题有疗效。可改善油性肌肤和毛孔阻塞。集美白、润肤、修复为一体。

大家对尤加利纯露还不熟悉吧,但是这个可是很多去痘产品里的必要成分,尤加利纯露萃取自尤加利树的树枝和叶片,是很经典的木质纯露。和所有的木质纯露一样,尤加利纯露也是一种强效的纯露。消炎去痘效果很强,是天然的皮肤消炎药。对于很难抑制的皮肤状况,改善效果很明显。

天然植物萃取精华及大量活性物质的合理运用,能抑制酪氨酸酶活性,促进色素代谢,迅速补充美白滋润成份,令肌肤恢复白皙均匀状态。其运载活化酶能有效激发各种有效物质的功能,并诱导肌肤自我调节,是集美白、润肤、修复为一体的优良护理精品。经常使用,能令肌肤白里透红,更显靓丽风采!

收缩微血管,促进破裂静脉的愈合,改善肤质并促进肌肤的新陈代谢。内含的海藻胶原萃取液具有高渗透剂持续性的保湿功效,可深入滋润肌肤,补充足够的水分,增强肌肤组织的呼吸作用,激活细胞再生能力,提高肌肤的弹性,防止肌肤的缺水、粗糙及过早老化等现象出现。

    相关内容

    热门排行