• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

乳香纯露

时间:2013-01-13 11:22 文章来源:世界精油网 点击次数:0

乳香纯露

  • ·PH值 4.7-4.9

乳香纯露的口感与气味:

乳香纯露的香味十分与众不同,比乳香精油来得甜,但是一闻就能分辨出这是乳香的纯露。有些许的树脂香,又有点像松柏科植物的香味,与蒸馏萃取的精油香味比较起来稍微温暖一些,比较接近二氧化碳萃取的乳香原精香味。未经稀释的乳香纯露尝起来味道挺苦的,但是还不至于令人排斥。稀释之后的乳香纯露失掉了原来的苦味,变得温和美妙,并且十分顺口。

稳定性与保存期限

稳定性不详。预计大约可保存十八个月。

特性与使用方式

有关乳香纯露的特性仍以经验累积的方式归纳而来。首先值得一提的就是它扩展能量范围的效果。服用一、两滴未经稀释的乳香纯露,就能清楚地感受到自己的“能量体”正从太阳神经丛以向外的方向迅速地扩展着。在进行冥想、任何祭典与能量或水晶的疗癒工作之前不防试试看。

乳香精油以其加强及扩展呼吸浓度与开启呼吸通道的效果驰名,而乳香纯露似乎也继承了这些特性,并且能干燥肺里面过多的粘膜组织,帮助排痰。在“芳香炙”疗程中,一滴放在肺穴的乳香纯露能立刻引起深呼吸的反应,这一点十分惊人,并且值得进一步研究。

内服乳香纯露时,它会有利尿和干燥的效果,带有化脓或分泌物的症状下使用效果特别明显。对于口腔或牙龈感染的处理,用乳香纯露做为漱口水可能十分有益,或许可以再加上永久花纯露。对付生殖系统及泌尿系统的感染症状,可以加上檀香或岩玫瑰纯露。

乳香纯露对皮肤的效果非常好。喷洒乳香纯露在脸上,让它自然风干后,会明显发现皮肤的质感立刻变得更细致。非常适合在夏天炎热并且湿度高的环境下使用。乳香纯露可以用来调制瞬间紧肤面膜,或者与岩玫瑰及其它纯露一起调配成每天使用的抗皱产品。

    相关内容

    热门排行

    随机阅读