• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

马鞭酮迷迭香纯露

时间:2013-01-13 11:22 文章来源:世界精油网 点击次数:0

PH 值:3.9-4.3

香气与口感

没有刺激味的迷迭香香氛。起初的香调是一种甜美、柔和的青绿香味,然后接着经典的尖锐迷迭香香氛,只是较为清淡些。未稀释的口感十分强烈,像香药草一般,青绿的感觉带着薄荷般清凉的效果,很快就充满了整个口腔,比其他化学类型的迷迭香较为清淡。稀释过后,整体的口感效果是甜美清凉的,并没有那么尖锐。

稳定性与保存期限
马鞭酮迷迭香纯露的稳定性稍微差了点。平均寿命在十四至十六个月之间,这样的保存期限对于这种化学类型的纯露来说,在为数极少的生产商之间算是个挺稳定的数字。

特性与使用方式:
马鞭酮是一种无需担心的酮类分子,此类型的迷迭香纯露对于任何年龄层的人都非常有用和安全。使用这种纯露对于处理呼吸系统以及鼻塞和粘膜方面的问题非常有效。单独使用或者与土木香调和后,一次服用一至二茶匙的纯露,一天之内可以服用到十次,使肺部与鼻窦里的痰液得以松动。冬天时,每天早晨直接吸入几滴纯露,能够保持气道清爽湿润,并且能对抗因中央空调所造成的鼻塞。三周的内服计划能够帮助黏膜自消化道清除,促进肝脏功能与消化,并且使皮肤状况好转。

以热敷的方式在皮肤上使用,来处理耳朵感染,加速脓液引流并且净化消毒;请勿将纯露直接倒进耳道里,应该在耳朵上和周围湿敷。接着将一或两滴柠檬尤加利和醒目薰衣草或穗状花序薰衣草精油,以50%的浓度稀释后,涂抹在耳朵周围以及后方,并且延伸到颈部,每天重复进行三到四次。病发的第一天及第四天可以使用耳烛。这个疗程的效果非常奇妙,甚至对于小朋友身上常见的、连抗生素都无法解决的复发型耳部感染都有效。
马鞭酮迷迭香是美容师的好朋友,能作用于皮肤的真皮层,能镇静皮肤的刺激不适、肿块、面孢、甚至由内而外粗糙的皮肤。以蒸脸或热敷的方式使用,能帮助皮肤将污垢带到表面,并且疏通阻塞的毛孔,具有紧实和增加皮肤细致度的效果。它能洁净并增加各种肤色的亮度,并且可以和玫瑰天竺葵香蜂草洋甘菊、柠檬马鞭草、以及胡萝卜籽纯露调和,成为使皮肤恢复活力的计划中重要的工具。所有类型的迷迭香纯露都呈现强力的抗氧化特性,而这种类型的迷迭香也不例外,而且它清除自由基的特质似乎更为明显,不过目前这方面的数据仍尚未确定。
它对于皮肤的抗氧化特性似乎并无法令自己的保存期限更久,或许正是因为它具有较高的rH系数。

    相关内容

    热门排行