• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

大马士革玫瑰纯露的功效

时间:2013-01-13 11:22 文章来源:世界精油网 点击次数:0

1、可以补充水分、保湿,它内含保湿因子,能被皮肤充分吸收并保存水分;

2、能够洁净皮肤,将其喷洒于皮肤表面,可以彻底清除皮肤表面及毛孔内的污物,从而达到净化皮肤的目的。美容前使用本品,可促进皮肤对养分的吸收;

3、快速消炎,具有较强的抑菌、杀菌作用,可促进毛细血管收缩。用本品喷洒于皮肤红肿处,数秒钟之内即可见效。

4、抗过敏止痒,如果你属于敏感性的皮肤,它可以帮助你消退因阳光直晒而变红的肌肤。对于糠疹、痱子有消除作用。对于蚊虫叮咬有止痒作用。

5、抗衰老作用,玫瑰纯露中不仅富含多种维生素、葡萄糖、果糖、柠檬酸、苹果酸等有益于人体健康的营养物质,还富含三萜类化合物(三萜类化合物具有很好的抗衰老作用),具有延缓皮肤衰老作用。可有效地去除皱纹。用来敷眼,可在短时间内消除疲劳,改善黑眼圈,使用后面容滋润而富有光泽。预防皱纹、色斑、延缓皮肤衰老、安神、保湿、滋润皮肤、舒缓紧张情绪、调整生理期循环、平衡肌肤酸碱度等作用。本品配合使用压缩纸膜,效果相当不错!

6、镇静和催情,本品有较强的镇静作用,可有效地舒缓紧张情绪。

    热门排行