• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

岩玫瑰纯露的功效

时间:2013-01-13 11:22 文章来源:世界精油网 点击次数:0

玫瑰纯露的功效
岩玫瑰纯露可以辅助所有类型的药物和治疗,是手术后比较好的伤口愈合媒介,可以止血,对于出血性的溃疡、肠溃疡和节段性回肠炎都可以帮助治愈,特别是和罗勒、西洋蓍草或者欧白芷根。

具有很强的收敛功效,结痂和止血剂,岩玫瑰的止血功效可以说是立竿见影,也可以用来清洗伤口 。

岩玫瑰具有非常强的抗皱功效,每天喷脸两次,或者在眼部敷用,或者在面膜中添加使用。

它似乎对细胞具有微团簇作用,可以使细胞丰满起来,所以有效减少皱纹和细纹。

岩玫瑰是种阳性的纯露,可以用作须后水,单独使用或者和德甘、菖蒲或者香桃木一起使用 。

岩玫瑰最重要的功效可能在于对子宫内膜异位症的改善方面,子宫内膜异位症会引起严重的疼痛和不适,而岩玫瑰可以作为冲洗剂,特别是和永久花西洋蓍草一起使用,不过必须每天使用才能见效。 如果内服,对于子宫内膜异位症和月经过多有效。在月经开始之前5天,将30ml的花水兑在1升水中,每天引用,一直引用到月经结束。观察服用的效果,并且记录下来,以便可以调整剂量,根据自己身体的反应增加或者减少岩玫瑰具有很强的能量,在有压力或感到抑郁时,无疑是精神、身体和灵魂的补强剂 。

此外,岩玫瑰也是巴赫花精疗法的原料之一。

    相关内容

    热门排行