• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

胡萝卜籽纯露

时间:2013-01-13 11:22 文章来源:世界精油网 点击次数:0

胡萝卜籽学名:Daucus Carota

胡萝卜籽纯露PH值:pH 3.8 – 4.0

胡萝卜籽纯露跟所有种籽类纯露一样,气味较为温和、温暖,有着泥土般的气味,还带着甜甜香味的苦巧克力香。能安慰人心的麝香调性,对男性及女性都具有相等的吸引力。

胡萝卜籽纯露口味偏干涩,但仍然带着气味中的温暖泥土香,特别地吸引人。

胡萝卜籽纯露稳定性非常好;应该可以存放到2年以上,但是香气的浓度会提前降低一些。

胡萝卜籽纯露能清洁并辅助肝脏、胆及肾脏,对于这些器官也具有轻微的利尿特性。可用来排毒或体内清洁;

胡萝卜籽纯露与矿泥调和能清洁肠部,并可以在疾病的恢复期使用,特别是病毒感染或肠胃不适之后的护理。

胡萝卜籽纯露也可以添加在灌肠剂中,对整体肠内细菌的平衡与疗愈,以及镇静平滑肌的不适感都有益助。

胡萝卜籽纯露能舒缓皮肤出疹、发炎及破损的现象;能镇定湿疹与牛皮藓,并且与西洋蓍草纯露调和时,野生胡萝卜籽纯露能遮盖部分西洋蓍草的气味。脸部经过粉刺拔除、磨皮或换肤等手术之后,野生胡萝卜籽纯露能帮助皮肤疗愈,并且促进健康的皮肤生长。

胡萝卜籽纯露与薰衣草纯露调和,在身体除毛前后涂抹,或者单独使用以舒缓剃毛之后的灼热感;男性朋友很喜欢把它当做须后水使用。

胡萝卜籽纯露可说是种整体的调理剂与滋补剂,能帮助身体适应季节性的变化,这可能是因为它来自于植物的种籽,因而与大地的律动特别协调。加入汤、果汁(特别是蔬菜汁)、沙拉酱与沾酱中都特别美味。

    相关内容

    热门排行

    随机阅读