• 本站建于: 2000年
  • 会员总数:81628名
  • 文章总数: 5843篇

让你成为“香香公主”,橙花花水

时间:2013-01-13 11:22 文章来源:世界精油网 点击次数:0

橙花,英文名叫Neroli,源自17世纪高雅的意大利公主Neroli,因她极爱橙花其高贵的香氛,也是第一位用橙花油来熏香手套与泡澡的人;据说她用橙花油熏香过的手套香郁迷人,在宴会或其他的交际场合中,令她总是成为令人陶醉的“香香公主”,也因此在当时的贵族间旋起了一股橙花风尚!

橙花花水中所含的珍贵活性成分能增强细的活动力,帮助细胞再生,增加皮肤弹性,对于凹洞疤痕的皮肤有修补及滋润之功效。橙花花水有增强细胞活动力的特性,能帮助细胞再生,增加皮肤弹性,抗衰老。

适合干性(缺水)、敏感及成熟老化型肌肤,对于其它的皮肤问题也都有帮助。温和的美白效果使肌肤明亮,淡化斑点,改善肤色不匀和暗沉,让肌肤变得具有透明的光泽。净化收敛的效果可治疗粉刺和青春痘,减少油脂分泌,缩小毛孔。

适用对象:适用各种肤质,特别有益用于老化及敏感肌肤,对油性皮肤亦有平衡之功效。

    热门排行